Хирн просит WBO и WBC назначить бой между Андрейдом и Чарло
0
24 | Ноябрь | 2021 09:56

Хирн просит WBO и WBC назначить бой между Андрейдом и Чарло

Британский промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы чемпиона WBO в среднем весе Деметриуса Андрейда, обратился к главам WBO и WBC с просьбой воспользоваться своими возможностями и назначить объединительный поединок между Андрейдом и чемпионом WBC Джермаллом Чарло.

«Два непобежденных американских чемпиона мира в расцвете сил проведут бой в стремлении стать лучшим средневесом мира, — написал Хирн в письме президенту WBO Франсиско Валькарселу. — Проще говоря, этот бой должен состояться не только ради карьеры этих боксеров, но ради бокса в целом. Обращаюсь к вам, так как мне известно, как глубоко вы заботитесь о нашем спорте, и нам нужна ваша помощь, чтобы этот бой состоялся. Обратите внимание, что аналогичное письмо я напишу президенту WBC Маурисио».

«В заключение мы просим позволить Деметриусу Андрейду провести защиту своего титула WBO против Джермалла Чарло в следующем бою. Затем мы сразу же начнем переговоры с PBC… Давайте сделаем это, мой друг».

В письме WBC Хирн перечислил те же доводы относительно поединка между Андрейдом и Чарло и упомянул о правиле WBC, позволяющем назначить чемпиону бой против чемпиона мира по другой версии.

«WBC имеет право в соответствии с пунктом 3.7 статьи III назначить объединительный поединок против чемпиона мира по другой версии, признаваемой WBC, и мы просим WBC воспользоваться своим правом и назначить бой между Андрейдом и Чарло», — написал Хирн.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть