Кроуфорд первый в рейтинге The Ring в полусреднем весе, Бутаев — десятый
0
25 | Ноябрь | 2021 13:46

Кроуфорд первый в рейтинге The Ring в полусреднем весе, Бутаев — десятый

Журнал The Ring обновил свои рейтинги, и чемпион WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд по итогам своей досрочной победы над Шоном Портером, занял первое место в рейтинге журнала в полусреднем весе, а чемпион WBC и IBF Эррол Спенс опустился на второе место. Титул чемпиона The Ring в этом весе пока остается вакантным.

Также журнал исключил из рейтинга Портера, объявившего о завершении боксерской карьеры, и десятую строчку рейтинга занял российский боксер Раджаб Бутаев благодаря своему сильному выступлению в недавнем поединке против Джеймела Джеймса, в котором Бутаев завоевал пояс регулярного чемпиона WBA в полусреднем весе.

Мнения экспертов журнала относительно мест Спенса и Кроуфорда в рейтинге разделились, но большинство высказалось за смену лидера, а Энсон Уэйнрайт подвел следующий итог: «Остается только надеяться, что мы увидим, как они решат этот вопрос на ринге и не оставят его на наше усмотрение. Теперь, когда Кроуфорд стал свободным агентом, для этого есть все шансы. В 2022 году или никогда».

В рейтинге P4P Кроуфорд поднялся с четвертого на третье место, поменявшись местами с чемпионом WBA и IBF в легчайшем весе Наоя Иноуэ, который не проводил больших боев после победы над Нонито Донэром в 2019 году. И в этом решении все эксперты журнала были единодушны. Первое и второе места рейтинга P4P сохранили за собой абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес и чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Александр Усик.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть