Франсис Нганну о причинах, почему он не стал приветствовать Сирила Гана
0
25 | Ноябрь | 2021 18:11

Франсис Нганну о причинах, почему он не стал приветствовать Сирила Гана

Чемпион UFC в тяжелом весе Франсис Нганну прокомментировал нашумевшее видео с ним и его бывшими одноклубниками и тренером Фернаном Лопесом. После шоу  UFC 268 журналисты засняли момент, когда Нганну проходил рядом с Лопесом и своими бывшими партнерами по команде, при этом Франсис не стал приветствовать никого из них.

Нганну сказал в интервью Даниэлю Кормье, что был бы счастлив пожать руку Сирилу Гану или другому бывшему товарищу по команде Насрудину Имавову, однако из-за непростых отношений с Лопесом, Нганну не хотел приближаться к группе, чтобы что-то не было истолковано неверно.

«Если бы я прошел мимо Гана один, я бы поздоровался. Если бы это был только он, я бы сказал: «Привет, как дела?». Я даже не видел Насрудина, который дрался той ночью. И у меня нет проблем с Насрудином, у меня нет проблем с Сирилом. Но я знаю парня рядом с ними, и это будет неловко. И если я поздороваюсь с ними, не сказав привет Фернану, и они ответят, я думаю, это тоже может вызвать у них проблемы. Так что это была очень запутанная ситуация».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть