Чилемба не уложился в лимит на взвешивании перед боем с Силягиным
0
25 | Ноябрь | 2021 14:58

Чилемба не уложился в лимит на взвешивании перед боем с Силягиным

Сегодня в Москве прошло взвешивание участников завтрашнего вечера бокса в УСК «Крылья Советов», в главном поединке которого встретятся российский боксер Павел Силягин и Айзек Чилемба из Малави.

Обладатель пояса WBC Silver во втором среднем весе россиянин Павел Силягин показал на весах 76 кг, а его соперник не уложился в лимит веса (до 76,2 кг). Вес Чилембы составил 77,6 кг, и в завтрашнем поединке титул WBC Silver будет на кону только для россиянина.

После взвешивания оба боксера дали комментарии перед боев.

Павел Силягин: «Сейчас у меня мысли о том, что хочется съездить в Таиланд. Ну или съездить отдохнуть в какую-то другую страну. А какие у мысли еще должны быть? К бою нужно готовиться и его проводить. Все необходимое мы сделали. Мы хорошо изучили Чилембу на его боях с другими российскими боксерами, а их уровень я знаю. Отдельно отмечу тот факт, что Чилемба представляет из себя неудобного боксера, он не дает по себе бить, это опытный соперник. Этот парень - не подарок. На данный момент это самый главный бой в моей карьере. Конечно я обратил внимание на его перевес. Значит, он крупнее, меньше сил затратил на весогонку».

Айзек Чилемба: «Действительно я много раз боксировал с россиянами, но сейчас все мои мысли сконцентрированы на бое с Павлом, я очень заинтересован в этом поединке. Силягин – очень хороший боксер, у него есть огромный опыт олимпийского бокса, плюс по профессионалам он уже восемь раз выходил на ринг, и у него есть пояс. Для меня это хороший вызов, я готов к войне и хочу выиграть. Если сравнивать Павла с моими предыдущими соперниками, то, естественно, у них пока разный уровень. Но посмотрим, что будет в будущем. Но сейчас это не тот же уровень, что Бивол или Ковалев. Почему я выиграю? Я лучше и опытнее. Если говорить про перевес, то мне трудно это объяснить. У меня не было проблем в подготовке. После перелета у меня не получилось уложиться в категорию».

Бронзовый призер чемпионата мира Максим Бабанин перед своим дебютным поединком на профессиональном ринге показал на весах 113,5 кг, вес его Соперника, тоже дебютанта профессионального ринга, Богдана Ракича составил 98,8 кг.

Бронзовый олимпийский призер Владимир Никитин показал на весах 57,4 кг, его соперник Телло Дитебе из ЮАР — 55,9 кг.

Вес Александра Девятова перед поединком за вакантный титул WBA Asia в легком весе составил 61,05 кг, его соперника Адама Лазаро из Танзании — 61,2 кг.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть