Фьюри интересен бой только с Усиком
0
26 | Ноябрь | 2021 07:37

Фьюри интересен бой только с Усиком

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри заявил, что его действительно интересует только бой за звание абсолютного чемпиона мира против обладателя титулов WBA, IBF и WBO Александра Усика, а затем защита титулов против Энтони Джошуа, и хотя он планирует вернуться на ринг в феврале, другие потенциальные соперники, в частности Диллиан Уайт и Джо Джойс, не вызывают у него интереса.

«Я хочу боксировать с Усиком за все пояса, вот и  всё, а затем они [команда Джошуа] могут боксировать с победителем. И на этом всё, я закончил», — сказал Фьюри в интервью Boxing Social.

Однако Усик и Джошуа вряд ли откажутся от планов провести оговоренный контрактом матч-реванш весной следующего года, и Фьюри придется провести планируемый на февраль бой против другого соперника. В данный момент кандидатура соперника Фьюри не интересует, либо это лишь уловка в преддверии предстоящих переговоров и публичной риторики в СМИ с потенциальными кандидатами.

«Нет, мне не интересен бой с Джо Джойсом, — сказал Фьюри в интервью IFL TV о своих планах на февральский бой. — Я просто наслаждаюсь каждым прожитым днем, вот и всё. Я всегда говорил, что мне интересны только два боя. Энтони Джошуа и Александр Усик».

«Больше меня никто не интересует.  В феврале узнаем, не так ли? — добавил Фьюри, говоря о своем следующем бое. — Сейчас только ноябрь, многое может произойти за несколько месяцев».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть