Чарло и Кастаньо вновь попытаются объединить титулы 26 февраля
0
27 | Ноябрь | 2021 14:45

Чарло и Кастаньо вновь попытаются объединить титулы 26 февраля

Чемпион WBC, IBF и WBA Джермелл Чарло и чемпион WBO Брайан Кастаньо достигли соглашения о проведении второго боя за звание абсолютного чемпиона мира в первом среднем весе 26 февраля в Хьюстоне, сообщает ESPN со ссылкой на источники.

Чемпионы уже боксировали в объединительном бою в июле этого года, но не смогли выявить победителя — судьи выставили ничейный счет 117-111 (Чарло), 114-114 и 113-114 (Кастаньо). После поединка оба чемпиона заявили о желании провести второй бой, но его организация осложнялась требованиями по проведению обязательных защит титула.

По информации источников, представителям чемпионов удалось договориться об отсрочке защит с обязательным претендентом на титул WBO Тимом Цзю и обязательным претендентом на титул IBF Бахрамом Муртазалиевым.

«Я выиграл бой, — сказал 31-летний Чарло в июле после первого поединка. — Я потряс его намного сильнее, чем он меня. Кастаньо — настоящий боец. Но моя ударная мощь — серьезный аргумент в этом весе… Он выбросил очень много ударов. Мое мастерство, мои способности и моя ударная мощь — я считаю, что я выиграл этот бой и заслужил уйти с ринга абсолютным чемпионом. Я готов провести второй бой. Я не знаю, когда, но я с бы с удовольствием встретился с ним на ринге еще раз».

«Я считаю, что меня обокрали, — заявил Кастаньо. — Чарло мне не в чем упрекнуть. Он большой панчер. Несколько раз он хорошо попал, но я выстоял, и в целом я считаю, что победил в этом бою. Излишне говорить, что я хочу второго боя, потому что у него осталось три пояса, которые мне нужны, и которые должны были стать моими».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть