Кэмбосос: Я величайший боец в истории Австралии
0
28 | Ноябрь | 2021 19:28

Кэмбосос: Я величайший боец в истории Австралии

28-летний австралиец Джордж Кэмбосос был так рад своей неожиданной для всех остальных победе над чемпионом WBA, IBF и WBO в легком весе Теофимо Лопесом 27 ноября в США, что назвал себя лучшим боксером в истории Австралии. И даже опасный эпизод в десятом раунде он списал на свое желание произвести впечатление на публику.

«Я слишком увлекся, — сказал Кэмбосос. — Я невероятный боксер. Они не могли поверить в то, как хорошо я боксирую. Моя защита, передвижения — слишком четкие, слишком быстрые, слишком сильные. Выносливость была невероятной. Но я пытался произвести впечатление на зрителей, увлекся и пропустил. Но каков боец. Я выстоял, несмотря ни на что, и выиграл следующий раунд».

«Только уважение к нему, — добавил Кэмбосос о Лопесе. — Он отличный чемпион. Он победил великого Ломаченко. Но я лучше. Посмотрите на меня. Я величайший боец в истории Австралии. У меня все пояса. Это ради моих детей и моего деда, который ушел из жизни два месяца назад».

После боя Кэмбосос выказал уважение Лопесу и сказал, что они могли бы провести реванш у него на родине в Австралии.

«Я забрал пояса. Я выиграл бой, — сказал австралиец Лопесу. — Отдаю тебе уважение. Прими это как чемпион. Мы сделаем это еще раз в Австралии — 80 тысяч зрителей, ты и я, братан. Какая это будет битва. Давай сделаем это снова».

Также Кэмбосос выразил интерес к объединительному поединку против чемпиона WBC Девина Хейни, который проведет защиту титула 4 декабря в Лас-Вегасе.

«Мы с Девином Хейни уважаем друг друга, — отметил Кэмбосос. — Я желаю ему только самого лучшего. Посмотрим, как я буду себя чувствовать. Возможно, я приеду на его бой. Я соскучился по трем своим детям и я хочу помянуть своего деда, потому что у меня не было такой возможности».

Промоутер Кэмбососа Лу Дибелла сказал, что они не будет торопиться с выбором соперника для следующего боя чемпиона.

«Сейчас он босс, — сказал Дибелла о Кэмбососе. — Он завоевал это право сегодня. Это была обязательная защита, и нет пункта о реванше. Мы будем делать то, что более всего оправдано с экономической точки зрения. Он отдохнет и насладится победой. Затем мы выясним, какой самый большой бой мы можем организовать».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть