Фигероа назвал «ограблением» результат своего боя с Фултоном
0
29 | Ноябрь | 2021 11:00

Фигероа назвал «ограблением» результат своего боя с Фултоном

Бывший чемпион WBC в первом полулегком весе Брэндон Фигероа считает, что его лишили заслуженной победы в объединительном поединке против чемпиона WBO в этом весе Стивена Фултона 27 ноября в Лас-Вегасе. Фигероа постоянно шел вперед с ударами и считал, что его атаки были были обеспечить ему преимущество, однако двое судей отдали победу Фултону со счетом 116-112, а третий выставил ничейный счет.

«Это ограбление года, — заявил Фултон после окончания поединка. — Зрители знают, кто победил. Я всегда выхожу драться, и именно это я и делал весь бой. Я потряс его пять или шесть раз. Я оказывал давление на протяжении всего боя, наносил более точные удары и потряс его. Я думал, что уступил максимум четыре раунда».

Фултон в свою очередь признал, что бой был весьма равным, но отметил, что атаки соперника были не настолько точными, как могло показаться.

«Это был потрясающий опыт, — сказал Фултон. — Судьи вынесли свое решение, и мы можем провести еще один бой. Я контратаковал на каждый его удар. Я нанес много точных ударов. Его размашистые удары нравились публике, но он много попадал по перчаткам».

Несмотря на предложение Фултона провести второй бой и недовольство судейским решением, Фигероа отметил, что может планирует в дальнейшем подняться в полулегкий вес

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть