Хирн хочет устроить бой Хейни и Кэмбососа в Австралии или США
0
29 | Ноябрь | 2021 12:03

Хирн хочет устроить бой Хейни и Кэмбососа в Австралии или США

Эдди Хирн, промоутер чемпиона WBC в легком весе Девина Хейни, заговорил об организации поединка за звание абсолютного чемпиона мира в этом весе сразу же после неожиданной, но заслуженной победы австралийца Джорджа Кэмбососа над чемпионом WBA, IBF и WBO Теофимо Лопесом.

4 декабря Хейни предстоит провести защиту титула против временного чемпиона WBC Джозефа Диаса, и Хирн надеется, что все пройдет хорошо, и они смогут договориться об объединительном поединке с австралийцем.

«Он был великолепен, — сказал Хирн о Кэмбососе. — Очевидным шагом является бой против Девина Хейни за все пояса. Однако Девину нужно победить Джозефа Диаса. И только что мы были свидетелями, как аутсайдер [Кэмбосос] победил фаворита, поэтому Девину надо быть настороже».

«Я с удовольствием буду сотрудничать с Кэмбососом и привезу Хейни в Австралию, — добавил Хирн. — Слушайте. этот парень [Кэмбосос] заработает состояние. Он сделал это, и удачи ему, но я надеюсь, следующим будет бой с Девином Хейни. Мы можем сделать этот бой в Лас-Вегасе или в Сиднее, это не имеет значения».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть