Лопес поднимется в первый полусредний вес для боя с Тейлором
0
29 | Ноябрь | 2021 12:33

Лопес поднимется в первый полусредний вес для боя с Тейлором

Бывший чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес не планирует проводить реванш с Джорджем Кэмбососом и поднимется в первый полусредний вес, где рассчитывает на бой с абсолютным чемпионом мира в этом весе Джошем Тейлором, сказал отец боксера Теофимо Лопес-старший.

Кэмбосос победил Лопеса раздельным решением судей, которое не вызвало протестов публики, однако оба Лопеса категорически не согласились с судейским вердиктом, а Лопес-старший отметил, что его сын слишком задержался в легком весе. Кроме того бой с Кэмбососом был обязательной защитой титула ,и контракт не предусматривал право чемпиона на матч-реванш.

«Никакого реванша. Моя ошибка, что мой сын так долго оставался в легком весе, — сказал Лопес-старший в интервью  SecondsOut. — Мы намерены подняться в первый полусредний вес, провести бой в феврале, а затем встретиться с Джошем Тейлором. Это [бой с Кэмбососом] ничего не меняет. Мы продолжим проводить большие бои и заполнять большие арены, как мы сделали это сегодня. Мне не в чем винить сына. Мы восемь лет были в легком весе, и настало время сменить весовую категорию».

Бой Лопеса и Кэмбососа организовала компания Matchroom Boxing в соответствии с результатами торгов, однако у Лопеса есть действующий контракт с Top Rank, и с этой же промоутерской компанией сотрудничает Джош Тейлор. 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть