Джордж Кэмбосос о своих дальнейших планах
0
30 | Ноябрь | 2021 10:31

Джордж Кэмбосос о своих дальнейших планах

Новый чемпион WBA, IBF и WBO, а также франшизный чемпион WBC в легком весе австралиец Джордж Кэмбосос готов к боям с сильнейшими соперниками, однако он намерен делать это на своих условиях.

«Мы будем искать боев с лучшими соперниками, — сказал Кэмбосос в интервью Fight Hub. — Мы не хотим уклоняться от боев с кем бы то ни было. Но им придется приехать в Австралию. Я завоевал право на это. Завоевал свои пояса, и право защищать их на 80-ти тысячном стадионе в Сиднее и Мельбурне. Я встречусь с любым, но вам придется приехать ко мне, «Императору».

«Да, если в этом будет смысл, — отметил Кэмбосос, говоря о реванше с Теофимо Лопесом. — Но я не знаю, захочет ли он этого. Не знаю, что он будет делать сейчас. Думаю, ему нужно время и отдых. Надеюсь, что психологически он не сдался. Я сказал ему, забудь обо всем и проведи время с сыном… Это приходит и уходит, но наши дети с нами навсегда. Посмотрим, что он предпримет».

Открыт Кэмбосос и для боя с чемпионом WBC в легком весе Девином Хейни, который 4 декабря проведет защиту титула.

«Мы оба сказали друг другу, решим свои дела и встретимся, поэтому 100%. Мне нравится этот бой. Посмотрим, как он справится со своей задачей, уверен, что он это сделает. Джозеф Диас — хороший соперник, никакого неуважения. Посмотрим, возможно я буду на бое. Если Хейни победит, мы проведем бой в Австралии на глазах 80 тысяч зрителей в начале следующего года».

«Я найду правильного соперника. Бой с Девином Хейни вероятно наилучший вариант для меня. Посмотрим, что произойдет», — добавил австралиец.

В отличие от многих других чемпионов Кэмбосос сказал, что не испытывает необходимости или потребности сменить весовую категорию.

«Честно говоря, я мог бы спуститься в первый легкий вес и объединить титулы там, — заявил Кэмбосос. — Мое телосложение позволяет мне легко переходить от первого легкого, до легкого и первого полусреднего. У меня есть скорость, взрывная сила и умение разрывать и сокращать дистанцию, я похож на Мэнни Пакьяо. Я могу пройти несколько весовых категорий и оставаться успешным. В легком весе у меня сейчас все в порядке. Я владею титулами, я сильнейший. Посмотрим, что будет дальше».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть