Александр Емельяненко: Шлеменко, как и куча других клоунов, может только делать заявления
0
30 | Ноябрь | 2021 16:17

Александр Емельяненко: Шлеменко, как и куча других клоунов, может только делать заявления

Тяжеловес Александр Емельяненко прокомментировал свое поражение от Марсио Сантоса.

- Что не получилось в бою с Сантосом?

- Чуть-чуть не успел восстановиться к бою и подойти в наилучшей форме. Чувствовал себя нормально, но физически, технически и морально немного устал в ожидании долгожданного боя. Думаю, дальше подобных ошибок повторять не стану. Буду подходить в наилучшей форме.

- Получается, короткое уведомление сыграло значимую негативную роль?

- Да, я готовился к другому бою. За такой короткий промежуток времени мой организм не успел полностью восстановиться и набрать форму. Я готовился под ударника, не под борца.

- Почему тогда сами инициировали уход в партер своей подсечкой?

- Я нормально себя чувствую и в борьбе, просто физически не восстановился. Чувствовал, что ещё нужно набирать. А технически я был лучше Сантоса. Попросил у него реванша, уже есть организация, заинтересованная в этом бою. Он состоится, я побью его.

- Зная, как всё вышло, не стали бы переводить соперника в партер?

- Стал бы. Просто немного по-другому начал бы в партере работать. У меня незаметно рука ушла к голове, и Сантос воспользовался этой ошибкой, перейдя на удушающий приём. Это было неожиданно. Он сверху залез. Душится очень хорошо из этого положения, я тоже так делал. Сантос – молодец. Отдаю ему должное.

- Насколько уверены в успешном возвращении?

- Я уже попросил своего менеджера подыскать бойцов. Первая тренировка вчера у меня была с железом. Надо больше работать.

- Шлеменко сразу после вашего боя сказал, что нужно меньше пить, а потом заявил о нежелании с вами драться, потому что есть другие спортивные амбиции, которые он хочет реализовать. Что можете на это ему ответить?

- Александр, как и куча других клоунов, может только делать заявления на просторах интернета. На страницах прессы все герои. А, когда доходит до реального поединка, у него какие-то другие амбиции и бои. Сразу начинает почему-то съезжать. В носу надо поковыряться ему, почесаться.

- Хотели бы с ним подраться?

- Я не буду с ним драться, я его бить буду. В стойке он уступает мне, в партере он вообще бороться не может. Функционально не работает. Время Шлеменко уже прошло. Ему делали предложение, Рен ТВ хотел организовать бой со мной. Он почему-то мне предложил согнать вес до 84 килограммов и подраться в этой категории. Но это же нереально, поэтому такого боя не будет.

Раньше существовало две весовых категории: до 93 килограммов и выше них. Бойцы из обеих категорий часто переходили в другой вес. Сейчас понапридумывали весов, чтобы спасать таких спортсменов, как Шлеменко.

Источник: vseprosport.ru

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть