Энди Руис может провести бой марте в Мехико
0
1 | Декабрь | 2021 09:06

Энди Руис может провести бой марте в Мехико

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энди Руис может провести свой следующий поединок в марте 2022 года в Мехико, сообщил мексиканский промоутер Фернандо Белтран из Zanfer Promotions. По его словам, они планируют провести бой на площади Конституции в Мехико и совместить вечер профессионального бокса с проведением самой массовой тренировки по боксу.

«Мы уже начали переговоры с отцом Энди и его юристом. Есть интерес, и мы рассматриваем возможность его выступления в марте на Сокало [разговорное название площади Конституции] в Мехико. Мы надеемся, что у нас получится, и сможем сообщить поклонникам бокса хорошие новости», — цитирует Белтрана ESPN Deportes.

После проведения поединка в мае против Криса Арреолы Энди Руис планировал выйти на ринг в декабре, но в августе он решил сделать операцию на травмированном колене, и сроки его возвращения на ринг изменились.

Несколько дней назад мэр Мехико Клаудия Шейнбаум Пардо попросила у WBC помощи в организации самой массовой тренировки по боксу на Сокало, и Белтран готов предложить проведение мероприятия в марте.

«Было бы сенсационно, если бы утром был бы установлен новый рекорд самой массовой тренировки, который принесет Мехико славу, а затем мы сможем предложить зрителям вечер профессионального бокса с Энди Руисом во главе», — добавил Белтран.

Отметим, что действующий рекорд по самой массовой тренировке по боксу, зарегистрированный в Книге рекордов Гиннесса, был установлен в 2017 году в рамках празднования Международного дня бокса, когда на тренировке на Красной площади в Москве присутствовало 3047 человек.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть