Наврузов и Шульский могут провести реванш в феврале
0
1 | Декабрь | 2021 15:56

Наврузов и Шульский могут провести реванш в феврале

Глава промоутерской компании «РУСЬ», экс-чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе Григорий Дрозд сообщил о том, что реванш между двумя популярными бойцами на голых кулаках Гаджи «Автоматом» Наврузовым и Павлом Шульским находится в разработке и уже в ближайшие несколько дней стартуют переговоры о бое по правилам профессионального бокса в феврале 2022 года.

«На мой взгляд 26 ноября у нас состоялось яркое событие, где Павел и Гаджи хорошо себя проявили в своих поединках — об этом говорят высокие рейтинги просмотров. Наша генеральная идея с участием этих двух боксеров уже осуществляется. Теперь мы говорим о том, что готовы организовать им бой по правилам профессионального бокса. Предварительно, это может состояться в феврале. Мы готовы сделать этот поединок и буквально на днях приступим к переговорам и с телеканалом, и с бойцами», — сказал Григорий Дрозд.

Напомним, что 26 ноября в студии телеканала РЕН-ТВ в Москве состоялись дебютные поединки этих бойцов в профессиональном боксе, где Гаджи одержал победу по очкам над опытным российским супертяжеловесом Евгением «Молекулой Ада» Орловым, а Шульский свел бой вничью в зрелищном и конкурентном поединке с кенийцем Коллинсом Ойялом. А немногим ранее, Гаджи и Шульский встречались между собой в бою на голых кулаках, и это нашумевшее противостояние по сегодняшний день является одним из самых драматичных в истории этого вида боевых искусств. Тогда победу близким судейским решением одержал Наврузов.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть