Эдди Хирн надеется, что Головкин встретится с Чарло или Андрейдом
0
2 | Декабрь | 2021 12:15

Эдди Хирн надеется, что Головкин встретится с Чарло или Андрейдом

Чемпион IBF в среднем весе Геннадий Головкин может в следующем году сосредоточиться на объединении титулов, если не получиться организовать третий поединок с Саулем «Канело» Альваресом, считает промоутер Эдди Хирн.

В конце декабря в Японии Головкин встретится с чемпионом WBA в среднем весе Риото Муратой, и в случае победы он может провести поединок против чемпиона WBC Джермалла Чарло или чемпиона WBO Деметриуса Андрейда.

«После боя с Муратой, если Геннадий победит, и это не приведет к третьему бою с Канело, его следующим шагом будет дальнейшее объединение титулов, — сказал Хирн в интервью BoxingScene. — И это значит, что у него есть только Чарло или Деметриус».

Хирн представляет интересы Андрейда и давно говорит о готовности устроить для него объединительный бой, но пока никто не проявляет интереса к бою с Андрейдом, что удивляет Хирна, так как никто не считает его фаворитом в подобных боях.

«Слушайте, не похоже на то ,что недавние выступления Деметриуса заставили других средневесов прятаться за диваном, — отметил Хирн. — Он выглядел уязвимым раньше. И Чарло и Головкин вероятно были бы фаворитами  у букмекеров. Но они все равно не будут с ним драться. Но, посмотрим. Деметриус хочет объединить титулы и повторил, есть много интересных боев. Так давайте организуем их».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть