Александр Емельяненко: Гусейнов — просто мразь
0
3 | Декабрь | 2021 09:41

Александр Емельяненко: Гусейнов — просто мразь

Известный российский тяжеловес Александр Емельяненко очень жестко ответил на критику другого российского бойца Артура Гусейнова. В прошлом Гусейнов тренировался в команде Александра, но в последнее время бойцы начали обмениваться довольно неприятными высказываниями в адрес друг друга.

«Гусейнов — это такое животное… Свинья дагестанская. Новый формат животных. Такие свиньи. Жил бы он здесь в России — в Москве или в Питере, я бы попросил ребят — мне бы его в багажнике привезли. Я с ним не общался! Когда он был у меня в команде, он очень часто меня подставлял. Прикрывался святынями: семьей, детьми, еще чем-то. Брал у меня деньги. Были моменты, что он получал от меня по два гонорара за один бой. «А можно мне деньги вперед получить? У меня ребенок, жена, им есть нечего». Ну ладно, я ему даю. Потом проходит бой, и он приходит ко мне: «А мне гонорар?». Я говорю: «Я же тебе выдал уже». — «И что — получается, я подрался бесплатно? А у меня жена, дети…». Слезы у него выступают на глазах. Я ему говорю — ладно, на, но это не тебе, запомни, а ребенку твоему и жене твоей».

«Помню, в финале командного чемпионата мне не понравилось, как он выступил. Он был очень хорошо готов, он абсолютно ничего не показал в бою. Потом мне уже сказали, что он сам говорил, что продавал свои бои за деньги. В принципе неудивительно, что такая мразь подобным образом повела себя, когда была у меня в команде. Просто продала свой бой».

«Непорядочный человек. У меня к Харитону уважения больше, чем к Гусейнову. Фуфлыжник. Он сидит в Дагестане и понимает, что я в Дагестан не поеду, потому что мне его там в ауле не найти. Поэтому дождусь, когда это животное сюда приедет, свинья эта безобразная… И здесь уже его накажу. Если бой состоится, я ему ни спуску, ни пощады ему не дам. Пусть готовится поросенок. После боя руку ему не пожму. Мне по жизни не положено таки личностям руки жать. Черт он, животное. Организаторов попрошу, чтобы они нас развели на пресс-конференции. Чтобы я не сорвался и не дал ему по зубам, чтобы он до боя не начал свои зубы через задницу выплевывать».

Источник: youtube.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть