Президент WBC сообщил, что Канело встретится с победителем боя Макабу-Мчуну
0
3 | Декабрь | 2021 08:21

Президент WBC сообщил, что Канело встретится с победителем боя Макабу-Мчуну

Чемпион мира в четырех весовых категориях Сауль «Канело» Альварес проведет поединок в пятой весовой категории в мае следующего года против победителя поединка между чемпионом WBC в первом тяжелом весе Илунгой Макабу и обязательным претендентом Табисо Мчуну.

Недавно WBC удовлетворил просьбу команды Альвареса и санкционировал его бой за титул в первом тяжелом весе, однако сначала Макабу предстоит провести защиту титула против Мчуну 29 января, и Сулейман считает, что этот бой будет полезен.

«Победитель боя Макабу-Мчуну встретится с Канело, — сказал Сулейман. — Важно, чтобы о Макабу и Мчуну узнали, чтобы они стали известны международному боксерскому сообществу. Они известны в Африке и России, но нам нужно увидеть их вечере бокса [в США], и тем самым подогреть интерес к бою с Канело».

«WBC всегда будет поддерживать Канело, он наш франшизный чемпион, что позволяет ему искать любые вызовы, и отсутствие помех — это достоинство данного титула, — добавил Сулейман. — Как франшизному чемпиону ему открыты любые пути, и мы безоговорочно будем его поддерживать». 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть