Пресс-конференция Джервонты Дэвиса и Исаака Круса
0
4 | Декабрь | 2021 07:46

Пресс-конференция Джервонты Дэвиса и Исаака Круса

Вчера в США прошла пресс-конференция, посвященная поединку регулярного чемпиона WBA в легком весе Джервонты Дэвиса против Исаака Круса. Также в этом вечере бокса 5 декабря в Лос-Анджелесе пройдет поединок претендента на титул в среднем весе Сергея Деревянченко против Карлоса Адамеса.

«Это будет большое шоу и зрелищный бой. Мы оба любим идти вперед, — сказал Дэвис о Крусе, который месяц назад сменил Роландо Ромеро. — Смена соперника — это часть бокса. Мне нужно было адаптироваться, точно так же как нужно будет адаптироваться к тому, что покажет Крус на ринге. Я не буду говорить о своей стратегии. Вы все увидите в воскресенье. Он может говорить все, что хочет, но все иначе, когда пропускаешь удар».

«Я чрезвычайном мотивирован обеспечить будущее своей жене и сыну, — сказал Крус. — Я приложу все силы к тому ,чтобы это произошло. Все просто. Он никогда не боксировал с соперником, который боксирует так как я. Мое желание и воля будут беспримерны. Он почувствует это в воскресенье. Я уверен в каждом всем ударе. Я считаю Джервонту лучшим в весе, но он человек и его можно победить».

Поединок между Деревянченко и Адамесом тоже имеет большое значение для обоих боксеров, так как WBC уже постановил, что победитель этого боя встретится с Хайме Мунгиа в финальном отборочном поединке в среднем весе.

«Я очень мотивирован этим боем. Это и моя сила помогут мне. Победа в этом бою позволит мне продолжить карьеру и вернет меня туда, где я хочу оказаться вновь», — сказал Деревянченко о бое и своем желании вновь боксировать за титул чемпиона мира.

«Я понимаю, что он боксировал против отличных боксеров. Сейчас он боксирует с Карлосом Адамесом. И я нокаутер, не надо меня недооценивать», — сказал Адамес, который поднялся из первого среднего веса.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть