Александр Емельяненко: Даже на словах Гусейнов не потянет со мной
0
5 | Декабрь | 2021 22:18

Александр Емельяненко: Даже на словах Гусейнов не потянет со мной

Известный тяжеловес ММА Александр Емельяненко продолжает обсуждать внезапно возникший конфликт с Артуром Гусейновым.

— У вас случилась громкая перепалка с Артуром Гусейновым, после которой он записал ответ, а затем…
— Меня вообще это не интересует… Я уже сказал, что у меня к Харитону больше уважения, нежели к Гусейнову. Если у нас состоится бой, буду бить его, как проигранного. Мне вообще без разницы. Порадовало, как он заездил на заднице. Сначала одно говорил, бил себя в грудь. Потом другое. Я очень хорошо отношусь к Дагестану и дагестанскому народу. У меня в том регионе много друзей. Приезжал туда, готовился, с парнями тренировался там. Бои с дагестанцами предстоят: с Исмаиловым реванш хочу провести, с Гусейновым — если кто-то заинтересуется организовать этот бой. А так, он просто смешал свое личное со всей республикой. Но я ничего плохого, злого в отношении народа не сказал. Его просто понесло немножко. Высказался я только в отношении Гусейнова — что он гусь лапчатый.

— Вам не кажется, что вы погорячились?
— Нет, мне не кажется. Наоборот — очень много еще хотел сказать, но не стал. Что с ним играть в словесное карате в соцсетях? Он мне все равно проиграет. Слабенький. Даже в этой перепалке не потянет со мной. Не хватает ему ни русского словарного запаса, ни дагестанских слов взамен.

— С вами сегодня тренировались два дагестанца Вагаб Вагабов и Дауд Кельбиханов. Они что-то спрашивали об этой истории?
— Никто ничего не спрашивал. Здравые люди прекрасно все понимают. Гусейнов, чтобы себя обелить, а меня столкнуть лбами с народом, поднял эту бучу. Там даже местные начали писать мне, что я ничего плохого про людей не сказал. Мол, если личное решаете — то решайте. Не надо спасаться через нацию. Сказал что-то — будь добр ответить за слова.

— Гусейнов в своем интервью посоветовал спросить у вас буквально следующее: «Кем он сидел?». Такими были слова Артура.
— Порядочным арестантом я сидел. Я уже где-то говорил по поводу того, где я сидел, как я сидел и с кем я сидел. У меня близкие смотрели за игрой, за лагерем, за «общим», за «воровским». Со всеми своими близкими мы ели с одной тарелки. Про Гусейнова могу сказать, что он уже давным-давно проигрался и прозанимался. В тюрьме бы я на нем в туалет ездил.

Источник: sport24.ru

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть