Джошуа предупредил Хирна
0
6 | Декабрь | 2021 07:12

Джошуа предупредил Хирна

Бывший двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа сообщил своему промоутеру Эдди Хирну, что готов выслушать условия своего отказа от реванша с чемпионом WBA, IBF и WBO Александром Усиком в обмен на возможность встречи с победителем боя между Усиком и чемпионом WBC Тайсоном Фьюри, но предупредил, что подобными разговорами он может навлечь на себя неприятности.

«Я разговаривал с ним вчера, к нам обращались по этому поводу. Ничего серьезного, просто сама концепция, которая заключается в том, что он позволит состояться бою Фьюри и Усика за звание абсолютного чемпиона и встретится с победителем», — рассказал Хирн в интервью DAZN.

«Вчера Энтони сказал мне: «Просто хочу предупредить тебя относительно отступных. Это противоречит всему, во что я верю. Все, чего я хочу, — это боя с Усиком», — добавил Хирн о Джошуа, в котором рассудительность, похоже, борется с желанием реваншироваться за поражение.

«Я доверяю тебе. Если появится план, который предусматривает солидную финансовую сторону, но, что более важно, даст мне время сработаться с новым тренером, и затем провести грандиозный бой за огромный гонорар в конце года, и ты считаешь, что это правильно для моей карьеры, тогда дай мне об этом знать. Однако, позволь предупредить, что, когда ты это сделаешь, ты окажешься в опасности, потому что я не хочу это делать», — передал Хирн свой разговор с экс-чемпионом.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть