Бой Мурата Гассиева отложен из-за травмы боксера
0
6 | Декабрь | 2021 05:27

Бой Мурата Гассиева отложен из-за травмы боксера

Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Мурат Гассиев получил травму руки, и его третий поединок в супертяжелом весе против украинца Андрея Руденко, который должен был пройти 25 декабря в Сочи, будет перенесен на более позднюю дату.

«Я травмировал руку, и по этой причине поединок, который планировался на 25 декабря, будет перенесен на другую дату, — сообщил Гассиев в соцсетях. — Я не унываю — немного подлечусь и ещё лучше подготовлюсь к бою. Зато у хейтеров будет больше времени поныть, что мое время уже ушло, и я уже не тот, что раньше. А вот моим настоящим болельщикам придется немного подождать, но уверен, что вы меня поймете, а я оправдаю ваши ожидания. Обнимаю настоящих — скоро увидимся».

Характер травмы и сроки восстановления Гассиев не назвал. Его представители сообщили ТАСС, что боксер травмировал правую руку во время спарринга. У него диагностирована трещина в кости, и он выбыл минимум на два месяца. Отметим, что в этом вечере бокса в Сочи запланирован поединок Максима Власова против Феликса Валеры.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть