Боб Арум хочет устроить бой Ломаченко и Шакура Стивенсона
0
7 | Декабрь | 2021 10:02

Боб Арум хочет устроить бой Ломаченко и Шакура Стивенсона

24-летний Шакур Стивенсон недавно завоевал титул WBO в первом легком весе и заявил о желании встретиться с чемпионом WBC в этом весе Оскаром Вальдесом, который тоже сотрудничает с компанией Top Rank, однако главе компании Боб Арум более интересен его бой против экс-чемпиона мира в трех весовых категориях Василия Ломаченко, если последний 11 декабря победит Ричарда Комми.

«Ломаченко-Шакур — это бой, который я хочу организовать, — цитирует Арума WBN. — Я думаю, что это отличный бой. Неважно, будет ли это первый легкий, или легкий, или промежуточный вес, мне не нужны титулы в этом бою».

По словам Арума, после боя Ломаченко-Комми он обсудит эту возможность с менеджером Ломаченко Эгисом Климасом и менеджером Стивенсона Джеймсом Принсом.

Что касается Вальдеса, то ему Арум хочет устроить бой против чемпиона мира в полулегком весе Эммануэля Наваррете, который хочет сменить весовую категорию.

«Лома-Шакур — это бой для PPV. Вальдес-Наваррете — это отличный бой для испаноязычной аудитории ESPN», — добавил Арум.

Стивенсон давно говорит о желании встретиться с Ломаченко, однако он хочет сделать это в своем весе. Боя с Вальдесом он тоже давно добивается и считает, что Top Rank сознательно с этим не спешит.

«Если я буду боксировать с Ломаченко, он придет боксировать за мой титул, поэтому бой будет в первом легком весе, — сказал Стивенсон. — Я готов боксировать с кем-угодно, но вам следует понять, что мою победу над Ломаченко попытаются принизить. Начнут говорить, что он уже проиграл Теофимо Лопесу, он уже не тот боец».

«У Вальдеса нет поражений, он в расцвете сил, — отметил Стивенсон. — Об этом бое говорят уже столько времени. Я думаю, Top Rank позволяет Вальдесу избегать этого».

«Меня устроит Ломаченко, меня устроит Вальдес, меня устроит Наваррете, — заключил Стивенсон. — Я ни от кого не бегаю, меня устраивает любой соперник, которого они предлагают при условии соответствующего гонорара. Мы сядем и поговорим. Посмотрим, что они предложат».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть