Джейк Пол проведет матч-реванш с Тайроном Вудли 18 декабря
0
7 | Декабрь | 2021 08:18

Джейк Пол проведет матч-реванш с Тайроном Вудли 18 декабря

Видеоблогер и начинающий профессиональный боксер Джейк Пол 18 декабря проведет матч-реванш против экс-чемпиона UFC Тайрона Вудли. Об этом было объявлено после того, как британский боксер Томми Фьюри отказался от поединка против Пола 18 декабря из-за сломанного ребра и бактериальной инфекции грудной клетки.

«Шоу должно продолжаться, — цитирует Пола ESPN. — Я несу ответственность перед зрителями, которые купили билеты и хотят увидеть мой бой в этом году. Я несу ответственность перед боксерами андеркарда, которые рассчитывают на эти гонорары».

Пол победил Вудли решением судей в августе этого года, и бойцы обсуждали реванш, а Вудли даже сделал татуировку со словами «Я люблю Джейка Пола», как настаивал Пол, однако в итоге Пол договорился о бое с молодым британским боксером Томми Фьюри.

«В реванше всегда был смысл, — отметил Пол. — Просто в тот момент в поединке против Томми Фьюри было больше смысла. Вудли готов и он сделал татуировку. Он единственный из тех, чье имя действительна может продать PPV. Я не могу просто выйти и встретиться с каким-нибудь джорнименом, как делает большинство боксеров».

Как и первый поединок, второй бой рассчитан на 8 раундов и пройдет в весе до 192 фунтов (87 кг). И Пол включил в контракт бонус в размере 500 тысяч долларов за победу нокаутом, чтобы прекратить слухи о том, что по контракту на первый бой Вудли было запрещено нокаутировать Пола.

Также слухи об этом опровергает и USA Today Sports+, в распоряжении которого оказалась копия 20-ти страничного контракта на первый бой между Полом и Вудли. Как сообщает издание, контракт не содержит каких-то специфических ограничений, кроме отказа от перчаток Grant и указаний на роль Вудли как «стороны Б».

«Целью будет нокаутировать его, — сказал Пол о реванше с Вудли. — После этого я смогу сказать ,что нокаутировал всех соперников, с которыми встречался на ринге».

Томми Фьюри и его промоутер Фрэнк Уоррен выразили надежду на то, что им удасться договориться с Полом о новой дате поединка.

«Не могу выразить, как я разочарован, и я очень надеюсь, что мы сможем перенести этот бой на следующий год, — сказал Томии Фьюри в своем заявлении. — Я больше всего на свете хочу, чтобы этот бой состоялся».

Пол полагает, что может вернуться к идее поединка с Фьюри в следующем году, но не уверен в этом. Он назвал Фьюри «легкомысленной семейкой», указав на то, что старший брат Тайсон Фьюри часто отказывался от боев.

«Досадно, что я дал этим шутам шанс, а они нас подвели, — сказал Пол об отказе Томми Фьюри от боя. — Бойцы все время дерутся с травмами. Это был уникальная возможность, часто, когда подобные большие бои срываются, они так и не происходят в будущем из-за разных направлений карьеры бойцов или по каким-либо еще причинам. Это разочаровывающе и это позор для Фьюри. Сейчас они самая трусливая семья в боксе».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть