Али Багаутинов о подготовке к бою с Русланом Проводниковым
0
7 | Декабрь | 2021 19:10

Али Багаутинов о подготовке к бою с Русланом Проводниковым

Экс-боец UFC Али Багаутинов рассказал о своей подготовке к поединку по правилам профессионального бокса против экс-чемпиона мира по версии WBO в первом полусреднем весе Руслана Проводникова, с которым сразится 19 декабря в Москве на «ВТБ-Арена».

«Я провожу подготовку у "Центре прогресса бокса". Спасибо им большое, что приняли меня. Помог мне в этом Олимпийский чемпион Альберт Батыргазиев, который тоже готовится на бой 24 декабря в Москве. Провели много спаррингов с Олимпийским призером Владимиром Никитиным, он по своему стилю похож на Проводникова. А также боксировал здесь с чемпионами Европы, призерами и чемпионами России, молодыми ребятами, которые нападают и хотят тебя уничтожить. Спасибо тренеру, Эдуарду Викторовичу Кравцову. Это большой профессионал, который вырастил много чемпионов. Все они проделали огромную работу для меня и я здесь получил огромный, новый опыт. Всего этого раньше я никогда не делал.

Не хочу обидеть боксеров, но бокс — это нудная и монотонная работа. Но это и хорошо. Когда я готовился к боям по ММА, то там у нас тренировочный процесс постоянно менялся. То борьбу подтягивали, то ударку, то еще что-то, а тут все строго в одном направлении. Но для меня это уже третий бой в профессионалах, поэтому не могу сказать, что это для меня прям все как в первый раз.

Руслан — очень опасный соперник. Он тоже тренируется с такими же молодыми парнями и я уверен, что он подойдет в отличной форме. Хотя у него всегда форма отличная. Его даже среди ночи разбуди, и он будет готов. Хотя он наверное вообще не спит, а постоянно бегает. Если говорить, что он старый, то тогда я тоже старый. Представляя какой он боец, и какой я боец, мне даже страшно представить что все смогут увидеть в ринге 19 декабря», — сказал Багаутинов.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть