Уайлдер испытывает смешанные чувства по поводу бокса
0
9 | Декабрь | 2021 08:42

Уайлдер испытывает смешанные чувства по поводу бокса

36-летний экс-чемпион мира в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер сообщил, что испытывает смешанные чувства относительно продолжения своей боксерской карьеры. Уайлдер потерпел два досрочных поражения подряд, первых на профессиональном ринге, от Тайсона Фьюри. Согласно СМИ Уайлдер заработал большие деньги за оба этих боя, но ему уже 36 лет и за два года он лишь дважды вышел на ринг.

«У меня смешанные чувства, потому что в конечном счете я достиг всех своих целей в этом виде спорта. Я сказал своей тогда еще единственной дочери, что стану чемпионом мира и смогу оказать ей поддержку сверх ее ожиданий», — сказал Уайлдер в интервью Laugh Out Loud Network о том, что решил сделать себе имя на профессиональном ринге ради старшей дочери, родившейся в 2005 году с расщеплением позвоночника [spina bifida].

«Я сделал то, что обещал. У меня есть много достижений, которые мне нет нужды демонстрировать другим, потому что я уже доказал это самому себе. Следует ли мне снова выйти на ринг? Или мне просто завершить карьеру и сосредоточиться на других вещах, которые у меня уже есть, и других, которыми я хочу заняться?» — добавил Уайлдер.

Ранее его тренер Малик Скотт выразил уверенность в том, что Уайлдер вернется на ринг весной следующего года.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть