Угас и Станионис достигли договоренности о защите титула WBA
0
9 | Декабрь | 2021 07:23

Угас и Станионис достигли договоренности о защите титула WBA

Чемпион WBA в полусреднем весе Йорденис Угас и обязательный претендент на этот титул Эймантас Станионис достигли договоренности о проведении защиты титула, чтобы избежать проведения торгов, назначенных WBA на 9 декабря. WBA подтвердила отмену торгов в связи с достижением договоренности между представителями боксеров.

Как сообщает ESPN со ссылкой на источники, представители боксеров договорились о том, что поединок состоится весной следующего года в США в одном из вечеров бокса компании Premier Boxing Champions. Точная дата и место проведения боя еще не выбраны.

Напомним, что WBA назначила мини-турнир из трех боев в полусреднем весе с целью выявления единственного чемпиона WBA в этом весе.

Один из этих боев уже состоялся 30 октября. Российский боксер Раджаб Бутаев завоевал титул регулярного чемпиона WBA, победив его обладателя американца Джеймела Джеймса.

Во втором бою Угас должен встретиться со Станионисом, но Угас до последнего возражал против проведения этого поединка, считая, что после его победы над Мэнни Пакьяо, он должен в следующем бою встретиться с чемпионом WBC и IBF Эрролом Спенсом. Однако WBA не стала менять свое решение, согласно которому победитель боя Угас-Станионис за титул суперчемпиона WBA должен затем встретиться с регулярным чемпионом WBA Раджабом Бутаевым.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть