Алексей Егоров и Арсен Гуламирян о предстоящем бое
0
9 | Декабрь | 2021 17:36

Алексей Егоров и Арсен Гуламирян о предстоящем бое

Российский боксер Алексей Егоров и Арсен Гуламирян из Франции успешно прошли взвешивание перед завтрашним поединком за титул WBA в первом тяжелом весе в Екатеринбурге и после взвешивания поделились своими мыслями о предстоящем бое.

Алексей Егоров:
«Бессонницей из-за нервов не страдаю. Деремся с Арсеном на небольшой арене? Да мне вообще без разницы. Ринг есть, мы будем боксировать. Сейчас, конечно, все вернулось, все ощущения, осознание ответственности. Понимаю, где я и что происходит. В зале у меня будет супруга, посмотрит бой. О том, что будет после поединка, пока даже не думаю. Наверное, детям позвоню. Будет ли жене психологически тяжело? Ну если бы было так, наверное, она бы не приехала. А так она будет в зале, все нормально».

Арсен Гуламирян:
«Екатеринбург мне нравится, отличный город. Только немножко холодно! Я не ожидал минус 90 градусов, но и это отлично. Моя подготовка прошла прекрасно, вес сделан, ждем бой. У меня было 130 раундов спаррингов, подготовка шла три месяца. Приезжали спортсмены из Польши, Англии… Алексей Егоров — хороший соперник, у него сильная любительская школа. А какой он в профессиональном боксе, узнаем уже завтра!»

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть