Арум назвал Кэмбососа и Хейни самыми подходящими соперниками Ломаченко
0
10 | Декабрь | 2021 12:07

Арум назвал Кэмбососа и Хейни самыми подходящими соперниками Ломаченко

11 декабря в США состоится поединок между двумя экс-чемпионами мира в легком весе Василием Ломаченко и Ричардом Комми, и промоутер Боб Арум, считает, что Ломаченко должен одержать в нем победу, а затем встретиться с одним из двух чемпионов мира в этом весе Джорджем Кэмбососом или Девином Хейни, хотя сам Арум и не считает Кэмбососа топовым боксером этого веса.

«Он устроит Ломаченко проверку, потому что он очень опасный боец, он очень силен и опытен, несмотря на бой с Лопесом, — сказал Арум о Комми в интервью FightHype. — И он даст Ломаченко настоящий бой, но в конце концов Ломаченко справится с ним».

Чемпион WBA, IBF и WBO Джордж Кэмбосос и чемпион WBC Девин Хейни являются самыми предпочтительными соперниками для Ломаченко в случае победы над Комми, а недавно упоминавшийся бой с Шакуром Стивенсоном возможен, если не удастся организовать что-то иное.

«Я думаю, Кэмбосос, потому что он победил Лопеса, который победил Ломаченко. И я думаю, Девин Хейни, потому что у него пояс WBC», — сказал Арум о том, какой бой имеет наибольший смысл для Ломаченко.

И Арум уверен в том, что Ломаченко по силам победить любого другого соперника в легком весе, а сам боксер недавно подтвердил, что его целью по-прежнему остается титул абсолютного чемпиона мира.

«Ему придется боксировать с ними, и они хорошие боксеры, но Ломаченко в добром здравии может победить их всех, — отметил промоутер. — Это правда. Ломаченко особенный. Его поражение Теофимо Лопесу можно объяснить травмированным плечом. Слушайте, он решил выйти на бой, мы не знали о проблемах с плечом, но с самого начала я понял, что что-то не так».

«Но что есть, то есть, и сейчас у него будет возможность боксировать с Кэмбососом, которого я не считаю топовым боксером, — добавил Арум. — Он боксировал с Теофимо Лопесом тогда, когда тот должен был быть в больнице, а не на ринге. Затем Хейни, который возможно очень хорош. затем Джервонта Дэвис, который очень хорош. Так что я думаю, нас ждут хорошие бои».

Кэмбосос уже заявил, что хочет защищать свои титулы в Австралии, и Арум не против этого, если бы не пандемия. Кроме того, по словам промоутера, Ломаченко скоро может стать обязательным претендентом на титул WBO.

«Все зависит от желаний Кэмбососа или от желаний организаций, то есть нам дали понять, что WBO собирается назначит обязательную защиту для Ломаченко, и мы несомненно были бы рады, если бы не пандемия, поехать в Австралию, потому что у меня большой опыт организации боев в Австралии, и это отличное место для проведения боев. И если мы проведем бой днем в воскресенье, это будет вечер субботу в США, прайм-тайм», — отметил Арум.

В бою Ломаченко-Комми компания Фонбет отдает преимущество Василию Ломаченко — 1,08 (1 080 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Ричарда Комми8,50 (8 500 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Ломаченко — 1,44

Победа Ломаченко решением — 3,40

Досрочная победа Комми — 11,40

Победа Комми решением — 17,50

Бой завершится досрочно: да — 1,34; нет — 3,00

Получи безусловный фрибет 1000р от Фонбет!

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть