Ломаченко сказал, что не радуется поражению Лопеса
0
11 | Декабрь | 2021 11:07

Ломаченко сказал, что не радуется поражению Лопеса

Бывший чемпион мира в легком весе Василий Ломаченко сказал, что не рад недавнему поражению Теофимо Лопеса, которому он уступил титулы в прошлом году, так как сам был в такой ситуации и знает, как сложно начинать все сначала.

«Я не рад, потому что я понимаю, что он чувствует, потому что я был в аналогичном положении, когда я проиграл, — цитирует Ломаченко The Ring. — Нет никакой радости в поражении. Когда проигрываешь, всегда сложно продолжить карьеру. Тебе нужно найти мотивацию. Нужно найти то, что вернет тебя обратно в зал, заставит тренироваться и продолжать свою карьеру. Поэтому я понимаю, как он себя чувствует. Но что есть, то есть. Это бокс. За это мы его и любим».

«Я был немного удивлен, — добавил Ломаченко о победе Кэмбососа над Лопесом. — Но перед боем я давал некоторые шансы Кэмбососу. Но я был удивлен, когда в первом раунде Лопес оказался на полу. Очень удивлен. И в ходе боя, я думал, что у Лопеса есть проблемы с его стратегией на бой».

11 декабря Ломаченко проведет поединок против экс-чемпиона мира Ричарда Комми, и хотя он полностью сконцентрирован на этом поединке, Ломаченко уже сказал, что хочет встретится с чемпионом WBA, IBF и WBO Джорджем Кэмбососом в стремлении стать абсолютным чемпионом мира в легком весе.

А его промоутер Боб Арум сказал, что его недавнее предложение о бое Ломаченко и Шакура Стивенсона более не актуально, и они будут добиваться боя с Кэмбососом. по линии WBO, где Ломаченко занимает первую строчку рейтинга.

«Я сказал о том, что чего хотел я, — отметил Арум. — Затем я поговорил с Эгисом Климасом и Ломаченко, и они сказали, что хотят вернуть титулы самым прямым путем. Поэтому в данный момент бой с Шакуром не вариант, хотя это был бы отличный бой. И мы будем добиваться назначения обязательной защиты титула WBO против Кэмбососа».

«Я считаю, что Ломаченко — самый искусный легковес, и есть эти молодые парни, которые захотят победить его, чтобы улучшить свои резюме, но я все равно считаю его номером один. Я считаю ,что он лучший в этом весе», — добавил промоутер.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть