Санни Эдвардс защитил титул, Батлер-Агбеко был отменен
0
12 | Декабрь | 2021 06:02

Санни Эдвардс защитил титул, Батлер-Агбеко был отменен

В главном бою первого вечера бокса новой компании Probellum 11 декабря в Дубаи чемпион IBF в наилегчайшем весе британец Санни Эдвардс победил единогласным решением судей филиппинца Джейсона Маму со счетом 118-109, 118-10 и 117-110.

Бой за временный титул WBO в легчайшем весе между Полом Батлером и Джозефом Агбеко, о котором было объявлено после того, как чемпион WBO Джон Риль Касимеро отказался от боя с Батлером в этом шоу из-за болезни, был отменен перед началом вечера. Сообщается, что Батлер в итоге отказался боксировать за временный титул в надежде все же встретиться с Касимеро в бою за полноценный пояс. Кроме того, Касимеро необходимо в течение 10 дней предоставить WBO медицинские записи, подтверждающие болезнь.

39-летний экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Донни Ниетес свел вничью бой против Норбелто Хименеса за титул WBO International в первом наилегчайшем весе. При этом окончание этого боя сопровождала странная ситуация. Хименес и его команда были очень удивлены, когда бой завершился после 10-го раунда, а Ниетес и его секунданты похоже знали об этом заранее.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть