Флойд Мейвезер открыл спортивные залы в Москве и Петербурге
0
13 | Декабрь | 2021 08:22

Флойд Мейвезер открыл спортивные залы в Москве и Петербурге

Знаменитый американский боксер, чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший приехал в Россию на открытие спортивных залов своей франшизы Mayweather Boxing+Fitness. 11 декабря он открыл зал в Санкт-Петербурге, а 12 декабря — в Москве. Ранее залы по этой франшизе открывались только в США. (Фото: Павел Каравашкин/Фонтанка.ру)

«Россия очень красивая страна. Здесь отличные бойцы и прекрасные люди. Но наша история не про бои и не про деньги. Здоровье — вот наше главное богатство. Я пересек океан, чтобы сделать это. Россия стала первой страной, куда наша система пришла из США. Последний год весь мир находился в режиме ожидания. Рад, что наконец-то смог приехать», — сказал Мейвезер на открытия зала в Санкт-Петербурге. 

«Я хочу, чтобы все тренировались. Что посоветовать начинающему боксеру? То же, что каждому человеку. Будьте уверены в себе, прежде всего. Никогда не сомневайтесь в себе - это главное. Знайте, что вы можете стать лучшими. Зная это, вы станет лучше. И так во всем в жизни, не только в спорте», — добавил он.

Максим Кувачев, генеральный директор ООО «Майвейзер Боксинг Рус» и заместитель руководителя Спортивной федерации бокса Санкт-Петербурга, рассказал, что предложение открыть зал франшизы Mayweather Boxing+Fitness поступило им в январе.

«Было много требований по части технического оснащения зала, — рассказал он. — Люди, которые будут заниматься в этом зале, будут иметь максимальную причастность к Флойду. Этот реальная система тренировок, которая была разработана им, это музыкальный фон, согласованный с ним, технологические решения, которые он использует. Тренеры, которые будут здесь работать, прошли двухнедельное обучение у американских специалистов из команды Флойда, которые специально для этого приезжали в Россию».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть