Арум считает, что Канело может встретиться с Бетербиевым
0
14 | Декабрь | 2021 08:04

Арум считает, что Канело может встретиться с Бетербиевым

Чемпион мира в четырех весовых категориях Сауль «Канело» Альварес уже проявлял интерес к поединку против чемпиона WBC и IBF в полутяжелом весе Артура Бетербиева, сообщил промоутер Бетербиева Боб Арум, который считает, что этот бой мог бы состояться в следующем году.

«Да, я знаю, что он мог бы заинтересоваться, — сказал Арум в интервью Sky Sports об интересе команды Канело к бою с Бетербиевым. — Эдди Рейносо отличный тренер и очень близок с Канело. Я достаточно хорошо знаю Канело еще с его юных лет. Он говорил мне об интересе к поединку против Бетербиева или Джо Смита-младшего. Я думаю, что в мае или сентябре, когда Канело любит выходить на ринг, он мог бы встретиться с одним из них».

В ноябре Канело стал абсолютным чемпионом мира во втором среднем весе и уже нацелился на завоевание титула чемпиона мира в пятой весовой категории — первом тяжелом весе, однако, по мнению Арума, бой с Бетербиевым обещает не меньший риск для Канело, чем бой в первом тяжелом весе.

«Я думаю, им надо отказаться от этого, — сказал Арум. — Канело идет на риск, и это делает его столько популярным. Это [бой с Бетербиевым] стало бы огромным событием, потому что мнения о шансах разделились бы. Некоторые бы думали, что Бетербиев слишком крупный и мощный. Другие считали бы, что Канело особенный и может справиться с кем угодно. Это один из самых больших боев в боксе».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть