Тимоти Брэдли полагает, что Бетербиев нокаутирует Брауна в течение 8 раундов
0
16 | Декабрь | 2021 10:39

Тимоти Брэдли полагает, что Бетербиев нокаутирует Брауна в течение 8 раундов

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Тимоти Брэдли, сейчас комментирующий бокс для телеканала ESPN, поделился с поклонниками бокса своими мыслями о сильных и слабых сторонах чемпиона WBC и IBF в полутяжелом весе Артура Бетербиева и обязательного претендента на титул WBC Маркуса Брауна, которые проведут поединок 17 декабря в Монреале, Канада.

Что может сделать Браун против ударной мощи Бетербиева?
«Для Брауна все сводится к тому, чтобы избегать ударов, и как долго он сможет их избегать. У Брауна определенно есть способности перебоксировать Бетербиева, у него есть преимущество в длине рук. У него достаточно навыков и стиль, чтобы доставить Бетербиеву проблемы.

Все дело в движении и контроле за центром ринга, избегании канатов и оставаться вне опасной дистанции, на которой любит действовать Бетербиев. Брауну нужно избегать обмена ударами, потому что в этом ему не победить. Брауну нужно работать чисто, использовать джеб, держаться на дистанции и закручивать. Брауну придется делать это весь бой, потому что права на ошибку нет.

Бетербиев уязвим. Пара ребят отправили его в нокдаун, можно потрясти Бетербиева, если найти возможность. Можно преодолеть его защиту, если сделать все правильно. Он не боксер с превосходной защитой, он будет перекрываться, чтобы блокировать удары и готовить свою атаку. Но он не из тех, кого сложно ударить.

Браун может удивиться, как легко он сможет доставать Бетербиева. Но это не значит, что ему можно расслабиться, и самое опасное, что может произойти, если Браун станет слишком нетерпелив. Один, два, возможно даже три удара, но затем нужно разрывать дистанцию. Если он останется для обмена ударами с Бетербиевым — это бомба замедленного действия. Все, что нужно Бетербиеву, это один удар, и если его удар справа пройдет против левши Брауна, все будет кончено».

Что есть у Бетербиева помимо физической мощи?
«Трудно остановить танк, который просто идет вперед, и Бетербиев хорошо это умеет. Но это не весь его арсенал. Если один мощный удар не пройдет, он может стать мясником, и разделывать соперника кусочек за кусочком. Бетербиев очень силен физически, но также умен. Он не просто бьет изо всех сил. Он одновременно пытается разбить тебя и нокаутировать в зависимости от того, как ты действуешь.

Он будет переходить от мощных ударов к более хитрым действиям для подготовки следующих ударов. И он будет снова и снова оказывать давление ,комбинируя эти два подхода, пока наконец не сломает соперника и не поставит его в то положение, которое ему нужно. Ему нужно, чтобы соперник остановился, чтобы нокаутировать его».

Как пройдет бой?
«Думаю, Бетербиеву понадобится время, чтобы подобраться к Брауну. Браун активно начинает бой, и он хорошо контролирует дистанцию. Правосторонняя стойка Брауна тоже может создать проблемы Бетербиеву в начальных раундах. 

Браун должен перейти во вторую половину боя, если будет контролировать дистанцию и не заигрываться. Ему также придется показать определенную стойкость и мужество, потому что будут моменты, когда Бетербиев сократит дистанцию, и нанесет пару мощных ударов в корпус.

По этим моментам станет ясно, насколько серьезно настроен Браун. Его предыдущие бои не дали мне ответа на этот вопрос. Я видел Брауна потрясенным в предыдущих боях против менее опасных панчеров, и когда он потрясен, ему было сложно упереться и вернуться в бой.

Бетербиев, с его инстинктом охотника, думаю, намерен побыстрее нанести урон, а затем я думаю, он потрясет Брауна и нокаутирует его. Я скажу, что этот бой продлиться не более восьми раундов, и Бетербиев победит нокаутом.

В предстоящем бою компания Фонбет считает фаворитом Артура Бетербиева — 1,09 (1 090 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Маркуса Брауна7,75 (7 750 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Бой завершится в диапазоне от 1 до 8 раунда (<8.5) — 1,77

Бой завершится в диапазоне от 9 до 12 раунда (>8.5) — 1,93

Получи безусловный фрибет 1000р от Фонбет!

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть