WBC поддерживает идею боя Руиса и Уайлдера в Мексике
0
16 | Декабрь | 2021 12:05

WBC поддерживает идею боя Руиса и Уайлдера в Мексике

Президент WBC Маурисио Сулейман поддержал идею проведения поединка между экс-чемпионами мира в супертяжелом весе Энди Руисом и Деонтеем Уайлдером в Мексике в марте следующего года. Недавно мексиканский промоутер Фернандо Белтран сообщил о желании мэрии Мехико провести в марте самую массовую тренировку по боксу и предложил совместить это с вечером профессионального бокса с участием Энди Руиса.

«Это был бы замечательный бой, и соответствующий планам правительства Мехико, — цитирует Сулеймана BoxingScene. — Мы хотим провести в нашей столице большое событие. В Мехико всегда проводили большие бои, но уже много лет там не было больших вечеров, и, действительно, бой Энди Руиса и Деонтея Уайлдера был бы замечательным».

«Уайлдер-Руис — это вероятно самый интересный нетитульный бой в супертяжелом весе в данный момент, — добавил Сулейман. — Уайлдер зрелищный боксер, Энди Руис — мексиканский боец, преподнесший один из самых больших сюрпризов в супертяжелом весе ,и и его любят мексиканские поклонники бокса. я бы хотел увидеть его бой в Мехико».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть