Хирн считает, что Канело стоит сосредоточиться на полутяжелом весе
0
16 | Декабрь | 2021 12:27

Хирн считает, что Канело стоит сосредоточиться на полутяжелом весе

Мексиканцу Саулу «Канело» Альваресу стоит повторить то, что он уже сделал во втором среднем весе и стать абсолютным чемпионом мира во второй весовой категории — полутяжелом весе, полагает британский промоутер Эдди Хирн.

Альварес уже получил разрешение боксировать за титул WBC в первом тяжелом весе, но, по мнению Хирна, ни один из чемпионов мира в полутяжелом весе не откажется  от боя с Альваресом, и мексиканец может достаточно быстро и без помех объединить все титулы.

«Я лично считаю, что Канело стоит попробовать стать абсолютным чемпионом в полутяжелом весе, — сказал Хирн в интервью IFL TV. — И я думаю, он способен на это. Стать абсолютным чемпионом в двух весовых категориях — это невероятно, и это было бы очень захватывающее».

«Через пару недель я встречусь с Саулем и Эдди Рейносо и сообщу им свои соображения и свои предложения. Посмотрим, что он захочет сделать, — добавил Хирн. — Уверен у него будет много предложений. Мы знаем, что мы лучшая промоутерская компания в мире для него, но нам нужно показать ему правильный путь, и, надеюсь, мы сделаем это в начале января».

«Уверен, что любой боксер в полутяжелом весе будет смотреть на Канело Альвареса, как на шанс на большой и денежный бой, — отметил промоутер. — Так что будь ты Дмитрий Бивол, или Артур Бетербиев, или Джо Смит, ты надеешься, что Канело Альварес  предложит тебе возможность провести мегабой».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть