Тимоти Брэдли о бое Бивол-Бетербиев: Он может стать незабываемым
0
17 | Декабрь | 2021 13:41

Тимоти Брэдли о бое Бивол-Бетербиев: Он может стать незабываемым

Объединительный бой в полутяжелом весе между чемпионом WBC и IBF Артуром Бетербиевым и чемпионом WBA Дмитрием Биволом может надолго запомниться поклонникам бокса и превратить его победителя из одного из многих чемпионов мира в легендарного чемпиона, полагает бывший чемпион мира в двух весовых категориях Тимоти Брэдли, сейчас комментирующий бокс для телеканала ESPN.

«У Бивола лучше ноги, лучше баланс. Он придерживается собственной линии. У Бивола очень дисциплинированный стиль. Он боксирует за очень хорошим джебом, удваивает, утраивает его, меняет этажи. Бивол многое делает хорошо, но у него нет того инстинкта убийцы и той разрушительной ударной мощи, что есть у Бетербиева», — цитирует Брэдли ESPN.

«Я думаю, с точки зрения стилей это будет великолепный бой, — продолжил Брэдли. — Это классическое противостояние боксера и нокаутера. Двое парней без поражений, чемпионов мира и они могут на ринг выяснить, кто из них сильнее, при таких больших ставках на кону. Честно сказать, я не знаю, кому отдать предпочтение. Бивол немного моложе, ему будет 31 год 18 декабря, и он бережет свое здоровье. Бетербиеву в январе будет 37».

«Бивол тоже демонстрировал недостатки. Он победил Джо Смита, но Смит потряс его в том бою. Это один из тех боев, в которых шансы равны».

«Это один из таких настолько привлекательных боев, от которых у поклонников бокса слюнки текут только от мыслей о них. Такие бои могут превратить боксера из отличного чемпиона мира в легенду. Это незабываемые бои для поклонников бокса».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть