Наоя Иноуэ может подняться в первый полулегкий вес
0
17 | Декабрь | 2021 10:36

Наоя Иноуэ может подняться в первый полулегкий вес

28-летний японский боксер Наоя Иноуэ после защиты своих титулов WBA и IBF в легчайшем весе 14 декабря в Токио в поединке против Арана Дипаена заявил, что его целью остается объединение титулов, однако если бои с другими чемпионами организовать не удастся, он будет планировать переход в следующую весовую категорию.

Иноуэ победил Дипаена техническим нокаутом в восьмом раунде, когда рефери остановил бой после двух нокдаунов.

«Раньше он занимался тайским боксом и сохранил эту стойкость, — сказал Иноуэ о сопернике. — Я уже начал сомневаться в силе своих ударов, настолько стоек он оказался. Бой прошел не так, как ожидалось, но я был очень рад выступить в Японии впервые за два года».

Промоутеры уже обсуждали объединительные поединки между Иноуэ и двумя другими чемпионами мира в легчайшем весе Нонито Донэром (WBC) и Джоном Рилем Касимеро (WBO), но пока это ни к чему не привело, возможно, из-за влияния пандемии на доходы промоутеров от проведения боев.

«Я придаю очень большое значение объединению всех четырех титулов, но если поединки не состоятся, я задумаюсь о завоевании титула в первом полулегком весе», — сказал Иноуэ, который уже является чемпионом мира в трех весовых категориях.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть