Исраил Мадримов победил Мишеля Соро в бою со спорным окончанием
0
17 | Декабрь | 2021 22:10

Исраил Мадримов победил Мишеля Соро в бою со спорным окончанием

Узбекский боксер Исраил Мадримов одержал победу в отборочном поединке по версии WBA в первом среднем весе над французом Мишелем Соро техническим нокаутом в девятом раунде, однако из-за действий рефери Сальвадора Сальвы окончание боя вызвало споры между командами боксеров.

Поединок получился достаточно равным и оба соперника имели свои удачные моменты, хотя удары Мадримова выглядели тяжелее, а Соро прибавил во второй половине боя. В самой концовке девятого раунда Мадримову удалось потрясти соперника и провести несколько успешных атак возле канатов, однако ни боксеры, ни рефери, похоже, не услышали гонга, и рефери остановил бой, сигнализируя о победе Мадримова, когда узбекский боксер нанес сопернику несколько ударов уже после гонга. 

Судейская коллегия долго совещалась, пока боксеры сидели в своих углах, но затем все же признала победу Мадримова техническим нокаутом, что вызвало негативную реакцию со стороны команды Соро. Согласно судейским запискам после восьмого раунда Мадримов выигрывал на двух карточках со счетом 78-74 и 76-75, а на третьей была ничья 76-76. После боя Мадримов сказал, что готов к реваншу с французским боксером.

В других поединках этого вечера бокса в Ташкенте Шахрам Гиясов победил единогласным решением со счетом 100-90, 100-90 и 99-91 аргентинца Кристиана Кориа.

Олимпийский чемпион Хасанбой Дусматов одержал очередную досрочную победу техническим нокаутом в пятом раунде, защитив свой пояс WBA International в первом наилегчайшем весе в поединке против Хосе Риваса.

И Бектемир Меликузиев успешно вернулся на ринг после первого поражения на профессиональном ринге, одержав победу единогласным решением судей со счетом 80-72 и 80-71 дважды над Сергеем Екимовым.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть