Дмитрий Бивол о контракте с RCC и бое с Бетербиевым
0
18 | Декабрь | 2021 07:05

Дмитрий Бивол о контракте с RCC и бое с Бетербиевым

Чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол доволен тем, что недавно анонсированный контракт с RCC Boxing Promotions гарантирует ему проведение двух поединков в следующем году в России и не лишает его возможности провести интересный бой за рубежом. И кроме того он полагает, что у RCC есть финансовые возможности для организации объединительного боя с чемпионом WBC и IBF Артуром Бетербиевым.

Об этом, а также о недавно прошедшем поединке против Умара Саламова, о желаемых соперниках и о вероятности боя с Саулем «Канело» Альваресом в ближайшее время Бивол рассказал в интервью USACHEV TV.

О бое с Свламовым
«Доволен, но есть еще много моментов, которые нужно дорабатывать. Я не чувствую, что выложился на все 100%. Я чувствую, что есть потенциал куда расти, и можно было в этом бою все сделать лучше».

О контракте с RCC
«Это для меня гарантии того, что мы проведем в следующем году два боя. Поединки в России — это хорошо. RCC — они тоже гибкие, они прекрасно понимают, что если будут какие-то интересные поединки предложены [мне] за границей, то будем рассматривать их вместе».

Идеальные соперники для боев в России
«В идеале конечно же это бои за титулы, но, посмотрим, как карты лягут. Потому что в последних своих пяти наверное боях я не ожидал, что будут именно эти соперники. Поэтому желать, говорить, что я хотел бы с тем, с этим — редко такое получается».

О мотивации
«Меня «заводят» бои, когда я движусь вперед. Я, честно сказать, и с Умаром Саламовым не очень хотел боксировать, в том смысле, что мне тоже хочется чего-то получать от боев, а не просто быть шансом для кого-то на завоевание титула, на возвращение на ринг [речь шла о бое против Александра Гвоздика]. Мне хочется самому получать шансы побоксировать за другой титул».

О бое с Бетербиевым
«Наша команда сейчас за то ,что нам нужны титульные бои, не важно, Бетербиев или Смит. Конечно такие бои нужны. Но пока нет понимания, кто бы мог это сделать, мог это допустить в том смысле. что Бетербиев сейчас с Top Rank. С Top Rank были разговоры, но они сказали, что у них пока возможности организовать этот бой нет. Как я понимаю, нет пока финансовой составляющей, чтобы этот бой принес хороший доход. Я думаю, у PCC такая возможность есть».

О бое с Канело Альваресом в мае, котором говорит Эдди Хирн
«Думаю навряд ли. Я спокоен к этим заявлениям Эдди Хирна. Ему конечно хотелось бы, чтобы я боксировал с Канело, потому что этот бой будет на DAZN при участии Хирна, нежели если бы Канело боксировал с кем-то другим на другом канале». 

О том, реально ли победить Канело Альвареса
«Конечно это реально. Он такой же человек, который тоже пропускает удары. Он действительно топовый классный боец, но у него есть свои ошибки». 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть