Канело признался, что идея боя с Макабу стала для него сюрпризом
0
18 | Декабрь | 2021 10:20

Канело признался, что идея боя с Макабу стала для него сюрпризом

Чемпион мира в четырех весовых категориях Сауль «Канело» Альварес рассказал, что он ничего не знал о планах своего тренера и менеджера Эдди Рейносо устроить ему бой в первом тяжелом весе, и узнал из соцсетей о том, что WBC одобрил просьбу Рейносо о бое с чемпионом WBC в этом весе Илунгой Макабу.

Это произошло в ноябре на ежегодном съезде организации, который Альварес посещать не планировал, и отдыхал в это время с семьей в Европе. Тем не менее, он полностью доверяет Рейносо и готов к попытке завоевать чемпионский титул в пятой весовой категории.

«Я даже не знал об этом, — рассказал Альварес в интервью WBN. — О том, что сделал Эдди, я узнал из соцсетей. Как я всегда говорю, если Эдди говорит или пытается сделать что-то сумасшедшее, я всегда в деле. Я его воин. Он позвонил мне после этого, и я сказал :«Хорошо, как хочешь». Я не думал о первом тяжелом. У Эдди всегда есть идеи, но я об этом не думал».

Также Альварес признался, что до этого момента и не слышал об Илунге Макабу.

«После этого в соцсетях начали постить его видео и прочее. Так я увидел его бои, — сказал Альварес. — Но до этого я никогда о нем не слышал. Мне все равно. я боец».

Рейносо планирует провести этот бой в мае, но никаких договоренностей еще нет, и кроме того Макабу еще должен встретиться в январе с обязательным претендентом Табисо Мчуну, поэтому Альварес не стал утверждать, что проведет следующий бой в пятой весовой категории.

«Договоренности еще нет. Мы хотим попытаться сделать это, но еще ничего нет, — сказал Альварес. — Посмотрим в январе, что нас ждет и что будет лучшим для нас. Но стать чемпионом мира в пяти весовых категориях звучит хорошо. Я еще не обсуждал это с Эдди. Я всегда ищу лучшего. Поэтому мы посмотрим, что произойдет, но я уверен, что это будут наилучшие бои».

Промоутер боя Макабу-Мчуну Дон Кинг сообщил в пресс-релизе, что на поединке будет присутствовать Альварес, но у мексиканца таких планов нет, и он планирует весить максимум 82 кг (180 фунтов) для боя в первом тяжелом весе, так как затем хочет вернуться во второй средний или полутяжелый вес.

Также Альварес сказал, что не обращает внимания на разговоры о том, что он избегает каких-то боксеров, в частности Дэвида Бенавидеса и Джермалла Чарло.

«Слушайте, я победил первого номера во втором среднем весе. Это был Каллум Смит, — отметил Альварес. — Затем Билли Джо Сондерса, второго. Затем третьего (Планта). Итак, я победил всех лучших во втором среднем весе. У всех у них не было поражений. Я победил всех лучших во втором среднем, и теперь говорят, что мне нужно встретиться еще с одним боксером — как всегда».

«Так всегда бывает, — добавил мексиканец. — Но я победил лучших чемпионов во втором среднем, и теперь они говорят, что я боюсь того парня или другого. Я ничего не боюсь. Я никого не избегаю. Но что даст мне бой с этим парнем [Бенавидесом]? Ничего. Ничего. Назовите хоть одного чемпиона мира, с которым боксировали эти парни [Бенавидес и Чарло]. Сколько их было? Я не обращаю внимания. Хейтерам ничего не докажешь».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть