Эррол Спенс и Йорденис Угас проведут объединительный бой
0
19 | Декабрь | 2021 09:08

Эррол Спенс и Йорденис Угас проведут объединительный бой

Чемпион WBC и IBF в полусреднем весе Эррол Спенс и чемпион WBA Йорденис Угас проведут объединительный поединок в начале следующего года, подтвердил глава WBA Хильберто Мендоса, по словам которого обязательный претендент на титул WBA Эймантас Станионис согласился подождать с проведением поединка за титул.

WBA одобрила проведение Угасом объединительного боя против Спенса за три чемпионских титула, и ожидается, что этот поединок состоится в первом квартале следующего года.

Напомним, что ранее организация твердо настаивала на проведении Угасом обязательной защиты титула, а в начале декабря отменила торги на его бой против Станиониса в связи с тем, что представители боксеров достигли договоренности.

31-летний Спенс не выходил на ринг с декабря прошлого года. В августе этого года он должен был провести объединительный бой против чемпиона WBA Мэнни Пакьяо, но у него обнаружили травму глаза, и Спенс был вынужден отказаться от боя и сделать операцию. Его заменил Угас, который победил Пакьяо и забрал у него пояс WBA. После этой большой победы 35-летний Угас не терял надежды на то, что в следующем бою встретится со Спенсом.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть