Тайрон Вудли: Я не знаю, почему я уронил руку
0
19 | Декабрь | 2021 17:29

Тайрон Вудли: Я не знаю, почему я уронил руку

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли поделился своими мыслями после поражения от Джейка Пола.

«Я посмотрел повтор нокаута и подумал, какого хрена я уронил руку? — сказал Вудли на пресс-конференции после боя. — Я поднял обе руки. Я знал, что удар приближается. Я был готов заблокировать. Он бросил оверхенд, и я не знаю, почему я уронил руку. В этом виде спорта достаточно одной ошибки. Буквально одна ошибка».

«На этот раз цель заключалась в том, чтобы расширить мои атаки, немного поработать по корпусу, немного сильнее надавить на него, чтобы быть немного более активным. Это был шахматный матч. Он сделал пару чистых бросков, я сделал пару точных бросков. Мы выросли как бойцы. Иногда мне казалось, что я слишком напряжен, и, возможно, я уронил руку, чтобы просто вздохнуть и расслабиться».

«Я еще не закончил. Пожалуйста, не смотрите на меня печальными глазами. В какой-то момент тебе придется начать проявлять немного уважения к имени Джейка. Я никогда не относился к нему с неуважением. Вот почему моя защита была такой жесткой. Если бы он уронил руку, случилось бы то же самое. Я не могу плакать из-за пролитого молока. Я счастлив быть здесь».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть