Иса Чаниев: Нужно было нокаутировать Беринчика
0
20 | Декабрь | 2021 22:05

Иса Чаниев: Нужно было нокаутировать Беринчика

Экс-претендент на титул чемпиона мира в легком весе россиянин Иса Чаниев дал комментарий по поводу своего поражения действующему обладателю интерконтинентального титула WBO в легком дивизионе украинцу Денису Беринчику.

«Я прошел отличную подготовку к этому бою, у меня абсолютно к этому нет вопросов. У меня были отличный спарринг-партнеры: Шавкат Рахимов, Марк Урванов, Руслан Камилов и другие ребята. Я слишком сильно заряжался на удар на протяжении поединка, и это мне помешало. Я знал, что я на территории соперника и мне нужно было побеждать нокаутом, иначе мне победу просто не дадут. А оказалось, что нужно было больше боксировать с ним.  

Вторую половину боя я откровенно отдал сопернику. Но я не отчаиваюсь, и вернусь еще сильнее. Это бокс, и тут всякое бывает. Беринчик крайне неудобен в ринге. По нему очень тяжело попасть, он выбрасывает очень много ударов походу боя, и за ним тяжело успевать. Это был великолепный опыт для меня», — рассказал Чаниев.

Напомним, что 18 декабря в Киеве в рамках главного события боксерского вечера от промоутерской компании «К2 Promotions» Чаниев уступил Беринчику единогласным решением судей по итогам 12-раундового противостояния.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть