PBC официально анонсировала реванш Матиаса и Ананяна
0
23 | Декабрь | 2021 08:30

PBC официально анонсировала реванш Матиаса и Ананяна

Компания Premier Boxing Champions анонсировала вечер бокса 22 января, в котором пройдет матч-реванш между российским боксером Петросом Ананяном и пуэрториканцем Сабриэлем Матиасом. Главным событием вечера станет бой чемпиона WBC в полулегком весе Гэри Расселла против обязательного претендента Марка Магсайо с Филиппин.

Ананян нанес Матиасу первое и пока единственное поражение в карьере в феврале 2020 года, и ценности его победе придает и то, что и до и после того боя пуэрториканец все свои поединки завершил досрочными победами.

«Хочу поблагодарить свою команду за возможность продемонстрировать свои таланты на национальном телевидении и доказать, что моя победа над Сабриэлем Матиасом была неслучайной, — сказал 33-летний Ананян. — Как и первый бой реванш будет сенсационным. Я вернулся к тренировкам в США, провожу отличные спарринги и чувствую уверенность. 22 января я побью Матиаса еще раз».

29-летний Матиас после того поражения одержал две досрочных победы и хочет взять реванш.

«Все, кто меня знает, знают, как сильно я хочу реванша, — сказал Матиас. — Я очень рад, что получу такую возможность. Поражение замедлило меня, но оно было необходимо, чтобы добиться того, чего я хочу. Если я не смогу победить Ананяна, значит я еще не готов стать чемпионом мира».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть