Результаты взвешивания: Батыргазиев —  Манзанилла, Агрба — Петров, Власов — Валера
0
23 | Декабрь | 2021 19:38

Результаты взвешивания: Батыргазиев — Манзанилла, Агрба — Петров, Власов — Валера

Сегодня в Москве состоялась официальная процедура взвешивания участников завтрашнего вечера бокса, который состоится в УСК «Крылья Советов». Главным событием шоу станет бой олимпийского чемпиона россиянина Альберта Батыргазиева против крепкого венесуэльца Франклина Манзаниллы. На кону этого противостояния будут стоять сразу два титула: IBF International и EBP в полулегком весе. Оба бойца успешно уложились в лимит дивизиона, показав на весах следующие результаты:

Батыргазиев — 56,9 кг;
Манзанилла — 57,15 кг.

В со-главном событии вечера опытнейший российский полутяжеловес Максим Власов оспорит титул EBP в поединке против бывшего обладателя «временного» пояса WBA доминиканца Феликса Валеры. Вес доминиканца составил 79,1 кг, в то время как Власов потянул на 79,2 кг.

Кроме этого, в рамках основного карда состоится еще одно интересное противостояние между российским проспектом первого полусреднего дивизиона Харитоном Агрба и его соотечественником, проживающим большую часть жизни в Испании, Петром Петровым. На кону поединка стоит титул IBF European. 

Представляем вашему вниманию результаты взвешивания:

Агрба — 63,3 кг;
Петров — 63,2 кг. 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть