Президент Top Rank: Фьюри и Джошуа хоть раз да встретятся на ринге
0
24 | Декабрь | 2021 04:51

Президент Top Rank: Фьюри и Джошуа хоть раз да встретятся на ринге

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри и бывший чемпион мира в этом весе Энтони Джошуа скорее всего встретятся на ринге, полагает президент Top Rank Тодд Дюбеф, так как к этому бою сохраняется огромный интерес со стороны публики.

Если Джошуа сумеет вернуть себе титулы WBA, IBF и WBO в матче-реванше с Александром Усиком, то их объединительный бой, очевидно, будет востребован, но и в случае поражения их встреча может состояться.

WBC назначил Фьюри обязательную защиту титула против Диллиана Уайта, но из лагеря Фьюри звучат заявления, что он всерьез рассматривает и другие варианты.

«Я бы с удовольствием увидел боя Фьюри против Джошуа, Усика и Уайта, — сказал Дюбеф в интервью Sky Sports. — Все дело в том, чего хочет публика. Независимо от решения WBA — Фьюри-Джошуа это то, что хотят увидеть люди. И неважно, что один из них был перебоксирован, потому что оба имеют много поклонников и яркую индивидуальность. Мы, как вовлеченные в процесс, должны давать людям то, чего они хотят».

«Я думаю Фьюри и Джошуа проведут по крайней мере один бой, потому что публика хочет этого, — добавил Дюбеф. — Если Джошуа и Усик проведут реванш, и Усик вновь выступит отлично, тогда возможно публика скажет, что хочет боя Фьюри и Усика. Джошуа сказал, что у него был неудачный бой. Ему нужно восстановить свое господство, как он сделал это против Энди Руиса».

«Джошуа вновь нужно вывести себя на этот уровень, закрыв ту неудачу. Это важно. Он отличный пример и отличный чемпион. Чем более он и Фьюри успешны, тем лучше для бокса. Неопределенность создает большой интерес».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть