Дмитрий Бивол о поединках против Рамиреса и Бетербиева
0
25 | Декабрь | 2021 18:46

Дмитрий Бивол о поединках против Рамиреса и Бетербиева

Чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол сказал, что ему был бы интересен бой против мексиканца Хильберто Рамиреса, который недавно победил в отборочном поединке по версии WBA и говорит, что чемпион избегает боя с ним.

Но после восьми защит своего титула Биволу намного более интересен объединительный поединок, и он надеется, что сотрудничество с RCC Boxing Promotions (РМК Боксинг Промоушен), начатое декабрьским поединком против Умара Саламова в Екатеринбурге, будет способствовать его проведению.

«Вообще еще давным давно, когда Рамирес ушел от Боба Арума, он общался с Эдди Хирном, но их что-то не устроило, — этот бой мог еще тогда состояться. Затем он начал сотрудничать с Golden Boy, они проявили желание побоксировать с нами как раз в декабре, но тогда у нас уже были договоренности с РМК», — рассказал Бивол в интервью YouTube-каналу Боксерская ПРАВДА.

«Сейчас они стали, как я понимаю, обязательными претендентами на мой титул. С одной стороны, это тоже здорово, я бы с радостью отбоксировал с Рамиресом. Хоть у него нет пояса, этот боксер давно всякие гадости пишет. Мне это не очень нравится, — добавил чемпион. — И как к боксеру к нему тоже есть интерес, потому что у него хороший послужной список, он был чемпионом в другом весе. Интересный бой для меня. Я чувствую азарт в этом поединке».

По словам Бивола, у РМК есть желание провести в России объединительный поединок против чемпиона WBC и IBF Артура Бетербиева, но придется решить много вопросов с представителями Бетербиева из американской компании Top Rank.

«Компания «РМК боксинг», с которой я подписался, они конечно же заинтересованы в титульных боях, в больших боях, и сейчас начнется новый виток переговоров с Top Rank, — сказал Бивол. — Титульные бои стоят определенных денег, и те деньги, которые стоит этот бой, Top Rank не готов платить [чтобы организовать этот бой самостоятельно] , я не знаю, может потому что они не видят, что они могут «отбиться», это одна из составляющих. Второй момент в том, что я на DAZN, а Бетербиев на ESPN. Я могу при определенных условиях и на другом канале боксировать, Но вопрос, готов ли будет DAZN? Они показывают мои бои на своем канале, чтобы что-то с этого получить. И в итоге, когда получается хороший бой, они должны отдать своего боксера, грубо говоря, на другой канал. Это же неинтересно».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть