Максим Власов: Бой с Биволом вызвал бы колоссальный интерес
0
25 | Декабрь | 2021 19:47

Максим Власов: Бой с Биволом вызвал бы колоссальный интерес

Бывший претендент на титул чемпиона мира в полутяжелом весе Максим Власов прокомментировал свою победу над Феликсом Валера в бою 24 декабря в Москве, а также рассказал, что его поединок против британца Джошуа Буатси, отмененный в этом году, может состояться весной следующего года. И Власов, занимающий четвертое место в рейтинге WBO, уверен в том, что его поединок против чемпиона WBA Дмитрия Бивола вызвал бы огромный интерес у российских поклонников бокса.

Власов уверенно победил Валера, который трижды побывал в нокдауне по ходу поединка, но, по словам российского боксера, бой получился сложный и очень полезный для него.

«Бой достаточно сложный получился, — рассказал Власов в интервью USACHEV TV. — Во-первых, достать соперника было очень тяжело, хотя он пропустил много ударов, но при этом потрясающая у него сила воли, потрясающая стойкость к ударам. Я считаю ,что это именно тот соперник, что нужен был после длительного простоя. Очень полезный для меня бой получился, я считаю».

Напомним, что Власов планировал провести бой с Валера еще в ноябре, но затем российский боксер принял предложение боксировать 18 декабря против британца Джошуа Буатси, который входит в топ-5 рейтингов ведущих организаций. Однако в середине ноября Буатси получил травму, и Власов вернулся к проведению боя против доминиканца.

«Пока контактов не было, — сказал Власов о переносе поединка с Буатси. — Но после отмены боя из-за его травмы, были разговоры с его командой о желании организовать наш бой весной, в апреле-мае. Больше переговоров не было. Я думаю, ближе к весне возобновим переговоры».

Чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивол в следующем году проведет два поединка в России, и Власов полагает, что их поединок был бы очень интересен российским болельщикам.

«Были такие разговоры, — сказал он о поединке против Бивола. — Я считаю, что этот бой вызвал бы колоссальный интерес в России. И лично для меня провести такой бой — это было бы супер круто». 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть