Кори Сэндхаген: Ян победит Стерлинга в реванше
0
26 | Декабрь | 2021 11:41

Кори Сэндхаген: Ян победит Стерлинга в реванше

Боец легчайшего веса UFC Кори Сэндхаген проанализировал свое поражение временному чемпиону UFC в легчайшем весе Петру Яну.

«Два поражения подряд — отстой, — говорит Кори в интервью The MMA Hour. — Но первое было одним из самых спорных решений, которые, возможно, когда-либо были в UFC, а второе — это титульный бой на коротком уведомлении против одного из лучших парней в мире. Так что я не слишком расстроен из-за этого, чувак. Я действительно думаю, что я всего в паре ошибок от победы над этими парнями. Это просто означает, что мне нужно работать намного усерднее. Я все еще знаю, что стану чемпионом».

«Я нормально себя чувствую, чувак. Я думал, что дрался против Яна очень хорошо. Я не из тех, кто оправдывается. Мне действительно хотелось бы немного больше времени для подготовки, потому что Ян — один из лучших парней в мире, поэтому я определенно предпочел бы провести еще немного времени в лагере. Но нет, чувак, я думал, что бой прошел для меня действительно хорошо. Я думаю, что в первом раунде у меня все получилось. Во втором у меня все было хорошо, хотя судьи дали раунд ему».

«В третьем раунде все было хорошо до той последней минуты, когда я упал, а затем мне пришлось драться до конца боя на шатких ногах. Так что я думаю, что я был всего в одной ошибке от победы. Ян очень хорошо защищался. Я думал, что смогу доносить больше ущерба, но это не получалось. Парень очень хорошо защищается».

«Мы ожидали, что он начнет медленно. Он не стартует быстрее всех. Он начал со мной немного быстрее, чем я думал. Но да, во втором и третьем раундах он просто еще немного прибавил темп. И в четвертом раунде он надрал мне задницу. Но я был после нокдауна. У меня действительно хороший подбородок, так что если ты уронишь меня, ты, должно быть, сильно ударил меня, и это не будет чем-то, что не будет играть важную роль в остальной части боя. Я совершил ту ошибку, и я заплатил за это».

«Что касается реванша Яна и Стерлинга, то думаю, что Ян победит. Это основано на первом поединке, и это просто основано на том, как хорош Ян. Стерлинг тоже хорош, но я думаю, что защита Яна и та опасность, которую он представляет в бою — это то, с чем непросто совладать».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть