Эксперты Sky Sports о шансах Канело в полутяжелом и первом тяжелом весе
0
27 | Декабрь | 2021 10:30

Эксперты Sky Sports о шансах Канело в полутяжелом и первом тяжелом весе

Эксперты британского телеканала Sky Sports оценили шансы чемпиона мира в четырех весовых категориях Сауля «Канело» Альвареса, связанные с подъемом в полутяжелый или первый тяжелый вес, и их мнения разделились, однако все сошлись на том, что стремлением в более тяжелый вес Канело может создать проблемы самому себе.

Адам Смит
«Потрясающе, что Канело бросает вызов самому себе во всех смыслах и формах. Лично для меня выступлениями Канело нужно просто наслаждаться, пока он выступает, потому что он очень особенный боец».

«Артур Бетербиев — опасный конкурент в полутяжелом весе. Он преодолел ужасное рассечение, чтобы продолжить свою серию досрочных побед в бою против Маркуса Брауна».

«В первом тяжелом весе вернувшийся Александр Усик может стать самой большой угрозой для Канело. Да, Канело может завоевать титул в бою с Илунгой Макабу, но если Усик вернется, то он уже зарекомендовал себя королем этого веса».

Мэтью Маклин
«Я не вижу никого, кто бы мог победить Канело от среднего до полутяжелого веса. Возможно Бетербиев может стать угрозой, потому что он зверь и зарекомендовал себя хорошим бойцом».

«Если Канело не сможет контролировать и сдерживать соперника своей скоростью и мощью, тогда его ждет испытание. Это должен быть кто-то, кто готов принять, что может предложить Канело, чтобы нанести свои удары».

«Бетербиев вероятно может потрясти Канело и выдержать то, что Канело выбросит в ответ».

Наташа Джонас
«Канело может зайти слишком далеко в весовых категориях и стать угрозой для себя самого. Я думаю, есть боксеры слишком крупные и мощные для Канело. Трудно ставить против Канело, но есть парни, которые представляют для него угрозу».

«Также есть вопросы по его первому бою против Геннадия Головкина, закончившемуся ничьей. Головкин по-прежнему потенциальная угроза для Канело, если он решит вернуться в средний вес».

Карл Фроч
«Любой топовый полутяжеловес может стать угрозой для Канело и определенно боксер первого тяжелого веса. Неизвестно, вернется ли Александр Усик в первый тяжелый, так как он нацелен на самый важный вес, супертяжелый. Но я считаю, что Усик победил бы Канело. Он слишком крупный и слишком хороший для него».

«Когда Канело поднялся в полутяжелый вес, он с умом выбрал себе Сергея Ковалева, близкого к завершению карьеры. Но у Артура Бетербиева хорошие шансы на победу над Канело в действительно хорошем бою. Не думаю, что бой будет односторонним, потому что Бетербиев сильный полутяж, он первый номер в весе и реальная угроза».

Дейв Колдвелл
«Габариты и вес — главная угроза для Канело. Если он поднимается в первый тяжелый, там большие парни. Он может встретиться с Илунгой Макабу, и есть мнение, что это легкий для него соперник, но это не так. Макабу может ударить. Он не самый крупный парень, но все-таки достаточно крупный, у него тяжелый удар, и он стойкий».

«Но если Канело пойдет в полутяжелый вес, я считаю, он может победить Артура Бетербиева. Дмитрий Бивол может оказаться для него довольно неудобным соперником. Бивол точно бьет, у него хорошие ноги, что может стать проблемой для Канело. Эти парни в полутяжелом весе несут угрозу, но я все-таки думаю, что Канело найдет способ победить».

Джонни Нельсон
«Канело может стать угрозой самому себе. Попытается откусить больше, чем сможет проглотить, поднявшись в первый тяжелый вес. Для меня, как для бывшего боксера этого веса, оскорбительно, что этот малыш поднимается в наш вес. Любой хороший боксер в этом весе решит, что не даст этому случиться».

«Поэтому парни вроде Александра Усика захотят вернуться, чтобы это доказать. Если ряд боксеров, как Макабу, которых можно победить. Но есть и другие, которых Канело не победить и за миллион лет. Канело может стать главной угрозой самому себе».

Джордж Гроувс
«Нужен удар, чтобы заставить Канело себя уважать, но не думаю, что одного этого будет достаточно. Канело очень умен, он очень хорош, и я не вижу того, кто может создать ему проблемы, особенно во втором среднем весе».

«Дэвид Бенавидес балансирует между вторым средним и полутяжелым весом. Он хорошо подготовленный боец, но ему нужно быть более дисциплинированным. Нужна большая дисциплина для боя с Канело».

«Топовые полутяжеловесы, как Дмитрий Бивол и Артур Бетербиев, станут настоящим испытанием для Канело».

«Он говорит о бое с Илунгой Макабу в первом тяжелом весе, и вероятно Канело победит его в любом случае, но это будет совершенно иной тип боя. Усик был бы для него слишком большим, но я сомневаюсь, что Усик когда-нибудь вернется в первый тяжелый вес».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть